domingo, 30 de janeiro de 2011

A NATAÇÃO NO CORINTHIANS

Apesar do futebol ser o carro-chefe no Corinthians, a direção do clube resolveu investir tanbém em outros esportes olímpicos.
A natação do Timão vem fazendo bonito nas piscinas, mares e oceanos do mundo.
A nadadora especialista em provas de Maratona aquática Poliana Okimoto venceu recentemente a mais tradicional prova de mar aberto do Brasil, a Travessia Mar Grande-Salvador. Nessa mesma prova, outra atleta do Corinthians, a gaúcha Bettina Lorscheitter terminou em 3º.
Poliana foi eleita recentemente a 76ª melhor atleta da década pelo site Terra.

(Poliana Okimoto)

Já o nadador Corinthiano Thiago Pereira após conquistar 22 medalhas (19 de ouro e 3 de prata) nas etapas da competição,  foi eleito o Rei da Copa do Mundo de Piscina curta.

(Thiago sendo homenageado no clube após conquista do título)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

GRANDES ÍDOLOS - FREDDY RINCÓN

Astro da seleção Colombiana que disputou as Copas do Mundo de 90 e 94, Rincón chegou ao Corinthians em setembro de 1997. Sua estreia foi no...